えまり
母乳ですか?
何回あげてもいいと思いますよ!
私も未だに多いです。また成長曲線を大幅に出たりいきなり増えすぎじゃなかったらミルクでも大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
母乳はいくらでもあげていいって言われましたよ😀
しま
ありがとうございます😭
母乳大丈夫と思いながらも次の日すぐ不安になったりします😥
えまり
母乳ですか?
何回あげてもいいと思いますよ!
私も未だに多いです。また成長曲線を大幅に出たりいきなり増えすぎじゃなかったらミルクでも大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
母乳はいくらでもあげていいって言われましたよ😀
しま
ありがとうございます😭
母乳大丈夫と思いながらも次の日すぐ不安になったりします😥
「授乳」に関する質問
はじめまして。 今月9ヶ月になる娘がいます。 これから3回食になるんですが、皆さんの授乳スケジュールはどのような感じですか? ちなみにスケジュール的には 8時ー離乳食・授乳 12時ー離乳食・授乳 17時ー離乳食…
夜起きた時の対応について 生後7ヶ月の子どもを育てています。 夜通し寝たことが数えるくらいしかない我が子なのですが、最近は2時前〜3時過ぎくらいに起き、そのまま7時くらいまで寝てくれる時もあれば5時前後に起きてし…
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント