子育て・グッズ 離乳食の赤ちゃんにお茶はどのくらい飲ませるのがいいでしょうか? お茶の摂取量について いつもお世話になっています҉٩(*´︶`*)۶҉ 離乳食3回食なんですが、 ミルクをあまり飲まなくなりました。 そこで水分となるお茶はどのぐらい飲んだらいいのかわからなく。。 皆さんは一日にトータルどのぐらい飲ませていますか?? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 お茶 airinmam(10歳) コメント Sちゃん☆彡.。 私は飲みたいだけ飲ませてました(笑) 11月21日 airinmam コメントありがとうございます♪ 好きなだけなんですね!! ふと疑問になりまして(^_^;) ありがとうございました☆ 11月21日 Sちゃん☆彡.。 あんまり飲ませすぎるとお腹ゆるくなるとおもうので、離乳食の合間とお風呂あがりくらいでいいと思います✨✨✨✨ うちの子は今もよく飲むのでいつもおむつがパンパンになります(笑) 11月21日 airinmam うちのこあまりミルクを飲まなくなったんですが、 細かにあげなくても大丈夫ですかね😅💦💦 11月21日 Sちゃん☆彡.。 大丈夫だと思いますよ~⤴ うちはちょうど一歳にやめたので牛乳飲ませてましたけど、ご飯のときと、お風呂あがり、あとはあせかいたあとや、遊んだり昼寝したあとに飲ませたら充分やと思います✨ 11月21日 airinmam ありがとうございます❗❗ 私もそうします👍 何回もすみません💦💦 ちなみに9ヶ月からフォローアップミルクにしました?! 11月21日 Sちゃん☆彡.。 9ヶ月からフォローにしてましたよ✨ 11月22日 airinmam ありがとうございました✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airinmam
コメントありがとうございます♪
好きなだけなんですね!!
ふと疑問になりまして(^_^;)
ありがとうございました☆
Sちゃん☆彡.。
あんまり飲ませすぎるとお腹ゆるくなるとおもうので、離乳食の合間とお風呂あがりくらいでいいと思います✨✨✨✨
うちの子は今もよく飲むのでいつもおむつがパンパンになります(笑)
airinmam
うちのこあまりミルクを飲まなくなったんですが、
細かにあげなくても大丈夫ですかね😅💦💦
Sちゃん☆彡.。
大丈夫だと思いますよ~⤴
うちはちょうど一歳にやめたので牛乳飲ませてましたけど、ご飯のときと、お風呂あがり、あとはあせかいたあとや、遊んだり昼寝したあとに飲ませたら充分やと思います✨
airinmam
ありがとうございます❗❗
私もそうします👍
何回もすみません💦💦
ちなみに9ヶ月からフォローアップミルクにしました?!
Sちゃん☆彡.。
9ヶ月からフォローにしてましたよ✨
airinmam
ありがとうございました✨