雑談・つぶやき 明日検診だ、、、。また内診であれがあると思うと嫌すぎやなー😩うっ!😱て… 明日検診だ、、、。 また内診であれがあると思うと嫌すぎやなー😩 うっ!😱てなるし。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 内診 検診 え(7歳) コメント ここ わかります😰 私も明日検診なんですけど、赤ちゃんの状態見れるワクワクした気持ちと内診かぁって思う気持ちとごちゃ混ぜです😭 イスに座る時から息が上がってしまってビクビクしてます😂 7月1日 え ですよね… 前までは楽しみ100%で 検診行ってましたが、 今は…って感じですね😂 7月2日 ここ 赤ちゃんの為ですもんね、頑張りましょう😂😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
ですよね…
前までは楽しみ100%で
検診行ってましたが、
今は…って感じですね😂
ここ
赤ちゃんの為ですもんね、頑張りましょう😂😂