お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃんのおもちゃや洋服など取り扱いが多いコストコはど… 生後2ヶ月の赤ちゃんのおもちゃや洋服など取り扱いが多いコストコはどこでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 おもちゃ 生後2ヶ月 赤ちゃん 洋服 コストコ みほ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひな たしか日本で一番大きいのは幕張でしたっけ 7月1日 みほ ありがとうございます!まえに幕張の行ったんですが全然なかったんですー。(T-T) 7月2日 ひな 幕張と新三郷と千葉ニューは行ったことありますが、ベビー関係の品揃えはどっこいどっこいかな… まだ千葉ニューよりは新三郷とかのほうが周辺環境的に品揃え良いのかな… でも低月齢ちゃん向けアイテムって少ない感じがしますね 7月2日 みほ そうなんですね🤔 今度、新三郷の方行ってみたいと思います!ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!まえに幕張の行ったんですが全然なかったんですー。(T-T)
ひな
幕張と新三郷と千葉ニューは行ったことありますが、ベビー関係の品揃えはどっこいどっこいかな…
まだ千葉ニューよりは新三郷とかのほうが周辺環境的に品揃え良いのかな…
でも低月齢ちゃん向けアイテムって少ない感じがしますね
みほ
そうなんですね🤔
今度、新三郷の方行ってみたいと思います!ありがとうございました!