※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

産後の抜け毛がひどくて心配です。みなさんはどうでしょうか?

一人目のときは気にならなかった産後の抜け毛。
今回ははげるんじゃないかってくらい抜けます💧
ドライヤーの後とか床が髪の毛だらけです。
みなさんどうですか?

コメント

M&N&T

わかります…!
ピークに比べると落ち着いてきましたが、それでも床が髪の毛だらけです…💦

• うー

うー

しばらく続きますかねぇ😅
    長さがあるので余計に目立つというか気になります💦

• 7月1日
  • M&N&T

M&N&T

わたしも長いので1本落ちているだけでも目につきます💦
    掃除機をかけたあとに自分の髪の毛を見つけると、抜けるの早すぎでしょ…ってうんざりします🙄

• 7月1日
  • うー

うー

すっごい分かります(笑)
    私も掃除機の後に髪の毛を見つけて、あれ?ってなります👀

• 7月2日
こもえ

私も1人目の時はいつ抜けたんだろうってくらいで気づかなかったんですが、2人目の時はめちゃくちゃここはげたやん!ってなりました(´・ω・`)
今はえてきてるので心配してないですが、結構目立つので恥ずかしいです

• うー

うー

一人目と二人目で違うものなんですね😂
    そのうちおさまってくれるといいのですが、毎日抜けすぎて心配になります💦

• 7月2日
はせっち

1人目すごかったです!でも妊娠中に抜けてなかった分が抜けてるそうなので、本来なら抜けてたはずのが今抜けてるので気にすることはないですよー☺︎

• うー

うー

そうなんですか!?
    はじめて知りました😱✨
    そう思うと気持ちが楽になりますが、不思議な現象ですね!

• 7月2日