※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin28
ココロ・悩み

旦那からの夜の誘いに乗れず悩んでいます。性欲が戻るのか不安です。同じ経験の方、どう乗り越えましたか?

産後7ヶ月です。旦那さんからの夜の営みのお誘いがすごいのですが正直そんな気になれないです。上の子の時はこんな感じではなかったと思うのですがどう対処していいのか分からず悩んでいます。同じような感じだった方、どうやって乗り切りましたか?性欲は戻るものなのですか?本当に切実に悩み中です。

コメント

桃ちゃん

私は正直に今気分じゃない!っていいます笑
でもあまり断るとかわいそうかなー誘ってくれなくなるかな~と心配になるので、難しいですよね😖

こっちゃんママ

まさに今、同じ感じで!先程、そのことでケンカというか話をしていました!

どうしていいかわからないですよね!

アヤカ

私のとこも同じ感じです😣
最初はしたくないと言いますが、何回も断ると機嫌が悪くなったりと、とても面倒なので、しょうがなく付き合ってます😵
私は戻らなさそうです😥

あたん

私は今妊娠6ヶ月ですが、
性欲とゆうものはなくなりました!
元々自分から…とゆうのはないんですが
しなくてもいいとゆうかんじになりました。
旦那さんにはっきり言ってます!理解してくれてると思いますが、時折妊娠して変わったねと言われます💦