コメント

きょうハム(マクドよりモス派)
丸々1ヶ月分ですか?!
めんどくさいですねー(´△`)
私は途中で投げます(ノ・ω・)ノ⌒~【】
丸々1ヶ月分ですか?!
めんどくさいですねー(´△`)
私は途中で投げます(ノ・ω・)ノ⌒~【】
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか不思議。 ゲイでもレズでも、子供作りたいって思うんですね。 思わないんだなと思ってました💭 もし思ってたらどうするんやろ?って感じでしたし、 営みは別にいいと思いますけど、 子供を作るってなに?迎えるって…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
20日しめなので、丸々1ヶ月分で8/20までです😓
そんな先までわかるかー。°(°`ω´ °)°。と思います😓
おはようございます!
予定なんて変わる可能性あるのに、今から1ヶ月後なんて知るか!( º言º)ですよね。
せめて1週間ごとなら、なんとかなるのに…
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おはようございます!
ほんとですよー!
案の定先週末もらった保育園のお便りに、「7/20は午前保育です」とか書かれてるし。°(°`ω´ °)°。
20日〆だから、7/20のシフトはとうの昔に出ているという………😭😭😭
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。