雑談・つぶやき シフト提出1ヶ月分ってマジ面倒くさい!今回お盆もあるから、マジで面倒… シフト提出1ヶ月分ってマジ面倒くさい!! 今回お盆もあるから、マジで面倒くさすぎて笑った😓←笑ってない 保育園のお便り、手帳、旦那の出勤カレンダー、盆の義家族の予定、照らし合わせて見つめ合いっこして30分………。 だああああああああᕕ( ᐛ )ᕗ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 保育園 家族 お盆 義家族 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳8ヶ月, 7歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) 丸々1ヶ月分ですか?! めんどくさいですねー(´△`) 私は途中で投げます(ノ・ω・)ノ⌒~【】 7月1日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 20日しめなので、丸々1ヶ月分で8/20までです😓 そんな先までわかるかー。°(°`ω´ °)°。と思います😓 7月2日 きょうハム(マクドよりモス派) おはようございます! 予定なんて変わる可能性あるのに、今から1ヶ月後なんて知るか!( º言º)ですよね。 せめて1週間ごとなら、なんとかなるのに… 頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑ 7月2日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おはようございます! ほんとですよー! 案の定先週末もらった保育園のお便りに、「7/20は午前保育です」とか書かれてるし。°(°`ω´ °)°。 20日〆だから、7/20のシフトはとうの昔に出ているという………😭😭😭 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
20日しめなので、丸々1ヶ月分で8/20までです😓
そんな先までわかるかー。°(°`ω´ °)°。と思います😓
きょうハム(マクドよりモス派)
おはようございます!
予定なんて変わる可能性あるのに、今から1ヶ月後なんて知るか!( º言º)ですよね。
せめて1週間ごとなら、なんとかなるのに…
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おはようございます!
ほんとですよー!
案の定先週末もらった保育園のお便りに、「7/20は午前保育です」とか書かれてるし。°(°`ω´ °)°。
20日〆だから、7/20のシフトはとうの昔に出ているという………😭😭😭
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。