うぴやま
3ヶ月に入るまでタオルでした(о´∀`о)頭の形考えると枕をおすすめしたいところです💦

まりも
1か月の頃はまだ
まくら使ってなかったです😊

退会ユーザー
ドーナツ枕を使ってました!
お陰で頭の形が綺麗です☆

つねつね
うちは使ってないです。タオルでもいいと思います

退会ユーザー
うちは上も下も西川のドーナツ枕使ってます( ˙꒳˙ )

コポリ
生後1ヶ月✨もう懐かしいと思ってしまいました😅
枕はお祝いでもらったけど高さがあるし首が辛そうでまだ使えないなと思ってハンドタオルひいてました!気持ち枕の代わり、みたいな感じで💦半年くらいのときにやっともらった枕活用した気がします😅

にゃんこ
生まれてから今まで枕使ったことないです😅
頭の寝汗を吸収するのにタオルは上半身が乗るように敷きますがだいたい別のところ行っちゃって意味ないです💦
頭の形はまんまるで綺麗だねーと言ってもらえてます😊

退会ユーザー
枕、一応使ってました(^-^)
頭の形が気になったのでドーナツ型のやつです♪
私もタオルを考えたんですけど、赤ちゃんが引っ張って顔にかかって窒息する可能性があると言われてやめました(^^;;
ちなみに今は8ヶ月ですが、枕に頭を乗せても、一瞬で寝返りで転がり落ちるか、引っ張って頭に乗っかってます(^^;;
頭の形もほぼ固まっちゃったし、もう枕いらないかなと思っています(^^;;

🍀(24)
ドーナツ枕転がるから使わず、
ずっとタオルを折り畳んでました

はじめてのままり
ドーナツ形の使ってます!そのお陰か頭の形が綺麗ってよくいわれます😄

ししちゃん
1ヶ月過ぎた頃からずっとドーナツ枕使ってますが....頭は絶壁です(´-ω-`)💦(笑)

退会ユーザー
新生児からのドーナツ枕を使ってます!
コメント