♡
知育熱心ではないですがたまに支援センター行ってました!家にない本やおもちゃがあるので子の気分転換に(笑)
はじめてのママリ🔰
心の土台がしっかり出来上がってこその、知育だと思ってます!
愛情をたっぷり注いで、生活リズムを整えてあげるのも立派な知育です!✨
♡
知育熱心ではないですがたまに支援センター行ってました!家にない本やおもちゃがあるので子の気分転換に(笑)
はじめてのママリ🔰
心の土台がしっかり出来上がってこその、知育だと思ってます!
愛情をたっぷり注いで、生活リズムを整えてあげるのも立派な知育です!✨
「知育」に関する質問
タッチでできたアンパンマンの知育パッド持ってる方にお聞きしたいです。(1.5歳〜) 2歳の誕生日プレゼントの候補なのですが。。。 YouTubeに集中しなくてよくなった!という意見をよく見ますが、この知育パッドを使う…
スマイルゼミ、Z会、進研ゼミ全て試された方いらっしゃいますか? 4歳の子供なのですが保育園なので何か家庭学習を考えています。 2歳の時にこどもちゃれんじと知育プラスを1年間しました。 してみた感想としましては、…
捻くれ者の父親が意味分からないことを言い出して 家族全員で全否定したら不貞腐れて寝ました!笑 みなさんの意見も聞きたいです!笑 子供が時計に興味を持ち始め、 うちの父親が教えていました。 幼稚園児に教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント