綾鷹0229
お疲れ様です。
暑かったんですかね?
うんち💩とかですかね?
あんまり寝ないと心配しますよね…。

りんご
うちも寝ない子でしたー。
そのうち寝るようになりますよ!

まめ
うんち出てないとお腹が苦しくて泣いちゃう子もいます。私の息子もそうでした!暑かったり、抱っこして欲しくてとかかもしれませんね!
私のところも朝から夕方までほとんど寝なかったこともありますよ!

ポン助
私も生後10日の新生児の新米ママなのですが
同じこと思ってました💦
生まれたばかりの頃は1日中寝てたのにここ2、3日 昼から夕方にかけては基本寝ないでグズグズちゃんです😵💔(トータル2時間睡眠くらい)
昼にグズってもいいから夜はその分寝てくれると昼も付き合う気になりますが、夜もやられるとメンタル持ちませんよね…😓
少しずつ起きてグズグズできる体力がついたんだね、とポジティブに考えるように毎日言い聞かせてます…笑
お互い頑張りましょう😞👏

春
育児お疲れ様です😃
うちの子も全然寝ない子で、新生児の頃も朝から夕方まで3〜4時間ぐらいしか寝ませんでしたよー。
お布団に置いたら30分以内で起きちゃってました。
…というか今もそんな感じです😅
大変だけどこの子の個性(?)だと思うようにして何とかやってます💪🏻
3ヶ月頃から夜はまとめて寝てくれるようになりましたが、新生児のうちは夜中何度か起きるからお昼寝してくれないのしんどいですよね💦
特にアドバイスも出来ずすみません…頑張ってください!

みーちゃぁん
ありましたよ❗ほんとうちの娘は寝ないーーと思いきや次の日めちゃ寝るやんとか…(笑)赤ちゃんも寝たいけど寝れないときもあるみたいで、もちろん機嫌も悪かったです( ;∀;)けどうちの娘は1ヶ月位から夜に7~8時間まとまって寝てくれるようになりました❗くじけずに頑張っていれば今が懐かしくなりますよ❗
コメント