コメント
sakura
私は予定日超過6日でした!
産まれる2日前から下っ腹がキューッと痛くなり、それが前駆陣痛でした!そこから本陣痛に繋がり出産しましたよ😍もし波があるような痛みなら一度間隔を測って見るといいと思います!
出産頑張ってくださいね✨✨
コキンちゃん♡
予定日より1週間早く
産まれました🙋💓
もーすぐ会えますね👶🏻✨
出産頑張って下さいっ😊‼️
-
りんご☆
コメントありがとうございます😊
よく初産は遅れると言われますが、やっぱり早い方もいらっしゃいますよね☺️✨
もうすぐ会えるって思うと楽しみで仕方ないです😍予定日まで1か月切ったのでワクワクドキドキです🎵
先輩ママさんからの励ましのお言葉が一番勇気が出る気がします💪🏼✨
出産頑張ります☺️
ゆーちゃんさんは、生まれる前の兆候はどのようなものがありましたか?💡- 7月2日
コキンちゃん♡
産まれる前日に検診だったんですけど、予定日ぐらいになるなー😊まだすぐ産まれやんわぁ👌って言われてたのにその夜中急に陣痛がきました😂‼️(笑)
-
りんご☆
わお!笑
やっぱり妊娠出産は人によって全然違うもんなんですね〜🤔✨
私もいつ来てもいいように準備しとかなきゃですね☺️- 7月2日
りんご☆
コメントありがとうございます😊
やっぱり前駆陣痛なるものなんでしょうか😮💫いよいよ来たな〜という感じで喜びと同時にドキドキです!
赤ちゃんには早く会いたいですが、まだ36wなのでもうしばらくお腹にいてほしい気持ちもあります😯
前駆陣痛から本陣痛までの期間も、sakuraさんのように数日間という方もいらっしゃれば、何週間もあく人もやはりいるのでしょうか?🤔
励ましのお言葉にとても勇気づけていただきました☺️✨出産頑張ります‼️