子育て・グッズ 奈良県天理市にお住まいの方にお伺いしたいです。公立の保育園を申請し… 奈良県天理市にお住まいの方に お伺いしたいです。 公立の保育園を申請していて結果待ちですが、 途中入所の場合は 何日ごろに通知がくるか わかる方おられますか?? 今7月頭の時点では8月はもう無理なのか など、今は何月の結果待ちなのか など詳しい方おられたら 教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 4 保育園 公立 奈良県 申請 天理市 によ(6歳, 7歳) コメント なち 6月末までの申請で、九月入所可能かの審査で、結果は7月中旬にはくるとゆわれました! なので8月入所はもう無理だと思います! 7月2日 によ やっぱりそうなんですね、 わかりました、 ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
によ
やっぱりそうなんですね、
わかりました、
ありがとうございます。