みーこ
流産後すぐ妊娠し無事出産できましたヽ(*´∀`)ノ
赤ちゃん戻ってきてくれますよ( *´︶`*)

あおい
私も3月に繋留流産後2回見送って再開してます。また戻って来てくれるのを信じて待ってます!

miwa0210
私も5月に2回目の流産で今週期治療再開します。本当に次はしっかり元気よく育ってくれるといいですね。頑張りましょう。
みーこ
流産後すぐ妊娠し無事出産できましたヽ(*´∀`)ノ
赤ちゃん戻ってきてくれますよ( *´︶`*)
あおい
私も3月に繋留流産後2回見送って再開してます。また戻って来てくれるのを信じて待ってます!
miwa0210
私も5月に2回目の流産で今週期治療再開します。本当に次はしっかり元気よく育ってくれるといいですね。頑張りましょう。
「妊活」に関する質問
採卵後3日目、職場の付き合いでビアガーデン🍺 飲酒してもいいですか??? 卵巣嚢腫が見つかって、卵はうまく育ったら 凍結保存して、嚢腫の手術が終わって落ち着いたら 移植予定です。 必然的に妊活お休みになるし、こ…
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
1人目妊活中の30歳です。 3月生まれだと不利なことが多いなんて言われたりしますが、皆さんは気にしますか、、?私自身4月生まれなのですが特にメリットは感じたことがなく、むしろ早生まれの同級生は歳をとるのが遅くて…
妊活人気の質問ランキング
コメント