家族・旦那 今まで旦那の通帳など見たことがなかったのですがたまたま、見たことで… 今まで旦那の通帳など見たことがなかったのですがたまたま、見たことで色んな問題が出てきました。 借入や携帯料金… 旦那のクレジットも解約することになったり、携帯の料金プランの見直しをやったりは妻でもパスワードなどが分かればできますか? それとも本人でなければだめでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 妻 料金 ©️hibi♡(9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい スマホでやるなら暗証番号が分かれば出来るはずですよ 7月1日 ©️hibi♡ スマホですね! ありがとうございます^_^ 7月1日 ちゃそ 携帯の料金プランは、名義が旦那だったら同意書と旦那の携帯がないと料金見直し出来ませんでした😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️hibi♡
スマホですね!
ありがとうございます^_^