子育て・グッズ 先週くらいに哺乳瓶拒否になっちゃった〜と思ってたのですが、今日K2シ… 先週くらいに哺乳瓶拒否になっちゃった〜と思ってたのですが、今日K2シロップを哺乳瓶の乳首であげたら普通に飲んだのですが、これってまだ哺乳瓶大丈夫って事なんですかね?😅 K2シロップがおいしいのかな〜?とも思ったのですが、母乳入れてもこの間はギャン泣きだったので...💦 明日からまた哺乳瓶トライしてみようかな...😅 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 母乳 K2シロップ 乳首 夫 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 のん コメント ゆきんこ うちも急に哺乳瓶?ミルク?拒否になりました😰うちも昨日K2あげた時は乳首大丈夫だったから、ミルク拒否なのか?と思ってるんですけど😭 いきなり来るからどちらかわからなくて😰 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント