な
町田なら木曽路や梅の花(たしか町田から成瀬方面らへん)なら赤ちゃん連れでも配慮した席を取ってくれる気がします(>_<)
お座敷は店舗によるのでわかりません💦

ぱぴぷ
以前、町田駅の土風炉町田西口店でママ会しました。
居酒屋ですが昼間はランチのお店として使えました。
人数にもよるかもしれませんが、予約すれば座敷の個室を取ってくれました。
な
町田なら木曽路や梅の花(たしか町田から成瀬方面らへん)なら赤ちゃん連れでも配慮した席を取ってくれる気がします(>_<)
お座敷は店舗によるのでわかりません💦
ぱぴぷ
以前、町田駅の土風炉町田西口店でママ会しました。
居酒屋ですが昼間はランチのお店として使えました。
人数にもよるかもしれませんが、予約すれば座敷の個室を取ってくれました。
「その他の疑問」に関する質問
希望の園の1号認定がこう書かれているのですが、これは1号認定で入って、4月から2号認定に変更してもいいってことですか? 預かり保育を利用する方が入りやすいってことですか? あんまり書き方がわからなくて😭
今期のドラマでこれは面白かったというドラマありますか? 夏休み入って観る時間がないので厳選して何個かだけ見ようと思います! 1~2話みて面白いと思ったのは、愛のがっこうと松たか子さんのドラマと中村倫也さんのド…
保育園のインスタですが、我が子が全然うつらない!! 今日は我が子のクラスでイベントがあって、それがインスタに何枚か載ってたのですが一個も写ってない… そもそもいつも映ってない💧 保育参観も年2回、普段の様子の写…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント