子育て・グッズ 9ヶ月くらいの赤ちゃんでキューピーの瓶のベビーフード一回の食事で何個… 9ヶ月くらいの赤ちゃんでキューピーの瓶のベビーフード一回の食事で何個食べますか? うちは外食のみキューピーの瓶、ベビーフードを食べてて最近3つ食べます。 外食にキューピーの瓶、結構高いなぁ。と今日は思いました😅1つなら98円で安く感じますけど,, 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ベビーフード 食事 赤ちゃん 外食 まま(7歳) コメント あかねん うちも3つ、下手したら4つ食べます💦 BFは娘も美味しいのかいっぱい食べます😊 7月1日 まま やっぱり美味しいから食べますよね😆 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり美味しいから食べますよね😆