ママ
7年ほど前ですが一歳ちょっとの娘を連れて行きました!
持ち込みは確認したらオッケーでした!
でも子供は家で食べさせてから行って、さつまいものお焼きとか好きな物を時間稼ぎに作っていました☺️
でも掴まり立ちとかで大変だった記憶があります😇
ママ
7年ほど前ですが一歳ちょっとの娘を連れて行きました!
持ち込みは確認したらオッケーでした!
でも子供は家で食べさせてから行って、さつまいものお焼きとか好きな物を時間稼ぎに作っていました☺️
でも掴まり立ちとかで大変だった記憶があります😇
「外食」に関する質問
子供がほぼ自力でご飯を食べた時、必ず食べこぼしでテーブルが散らかります 外食の時はそれを片したゴミをお店で捨ててもらってますか? それともゴミの量が多くてお店に悪いので持って帰りますか? 今回初めてこう言う事…
ご自分の誕生日の夕食ってどうされてますか? 外食?自分でいつも通り作る?テイクアウトやデリバリー? 誕生日の日仕事が休みなのでふと晩御飯どうしようってなってます。 ぜひ参考にさせてください。 お願いします😊
自分のものは毎月一定の額(お小遣い)を決めて、そこから使っている、もしくは生活費やりくりして余った分をお小遣いにしているという専業主婦の方。 家計との区別ってどんな感じですか、、? 完全に趣味のものとかは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント