コメント
R🥀
全然いいと思います🤣🤣
私お米以外は全部ベビーフードでしたよ🤣
楽ですよねーー🥹
裏ごしもしなくていい、細かくしなくていい、歯茎で噛める柔らかさとかとかにしなくていい、お湯を入れるだけ、チンするだけで出来ちゃうなんて最高でしかないです💗
ベビーフード取り入れて、手作りしてた時間を今度はたっぷりこども達と遊ぶ時間にしちゃいましょ🥰
R🥀
全然いいと思います🤣🤣
私お米以外は全部ベビーフードでしたよ🤣
楽ですよねーー🥹
裏ごしもしなくていい、細かくしなくていい、歯茎で噛める柔らかさとかとかにしなくていい、お湯を入れるだけ、チンするだけで出来ちゃうなんて最高でしかないです💗
ベビーフード取り入れて、手作りしてた時間を今度はたっぷりこども達と遊ぶ時間にしちゃいましょ🥰
「男」に関する質問
みなさま、亡くなった親(又は祖父母)の遺品(形見)は 売らずにとってますか? ご先祖様がみてる、とか気にしますか? 父の遺品で高級な時計があるのですが 女性でもまぁ問題なく付けれる?って感じなので たまにつけ…
娘よ、happy birthday ♡ 台風直撃でイオン行っておもちゃもケーキ買いに行けないけど、明日ばあばも一緒に行こうね♡ もう5歳か〜 長かった保育園生活、やっと終わる… 長男から長女卒園まで考えると、トータル16年も保育…
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭💛
そうですよね!!!!!
めちゃくちゃ便利!最高!🥰
たくさん子どもたちと遊びます👍✨