雑談・つぶやき 子供のご飯ストック作りが難しく、ベビーフードに頼っていることに罪悪感を感じていないか気になります。 仕事終わりや休日でも1日ワンオペの日に子供のご飯ストック作りなんて無理すぎるんですけど😇😇 ベビーフード頼りまくり、、ごめんなぁ、、でも栄養あるよねベビーフード、、罪悪感もたなくていいよね!?🥹🥹 最終更新:7月2日 お気に入り ベビーフード 栄養 ご飯 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 良いです良いです!!ベビーフードそのうち食べてくれなくなるので、食べてくれるうちは活用しまくりましょう🤣✨(うちは1歳半前で食べてくれなくなりました😭) 7月2日 ママリ きついです😭うちの子は米派なので、ツナの水煮➕めんつゆ➕にんじん、小松菜をお米と炊いた栄養あるだろう炊き込みご飯を冷凍しておいて困ったらあげてました😂😂 7月2日 ママリ ありがとうございます😭!! ベビーフード拒否きつい!!🥹🥹 そしたらひたすらうどんになりそうです笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きついです😭うちの子は米派なので、ツナの水煮➕めんつゆ➕にんじん、小松菜をお米と炊いた栄養あるだろう炊き込みご飯を冷凍しておいて困ったらあげてました😂😂
ママリ
ありがとうございます😭!!
ベビーフード拒否きつい!!🥹🥹
そしたらひたすらうどんになりそうです笑