コメント
✻chii✼
その週数で張るのはおかしい上に良くないのと、NSTでもたまに反応しない張りがあるので
自身の感覚で増えたと思ったら言ってくださいって意味じゃないですかね🤔
ふじのがや
夜中は看護師さんの人数も少ないし1人で何人もみなきゃだから異常や変化がありそうなら把握しておきたいからじゃないですか?
-
大ちゃんママ
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月1日
✻chii✼
その週数で張るのはおかしい上に良くないのと、NSTでもたまに反応しない張りがあるので
自身の感覚で増えたと思ったら言ってくださいって意味じゃないですかね🤔
ふじのがや
夜中は看護師さんの人数も少ないし1人で何人もみなきゃだから異常や変化がありそうなら把握しておきたいからじゃないですか?
大ちゃんママ
なるほど!ありがとうございます😊
「NST」に関する質問
皆さん毎回の妊婦健診公費券使っていくらはみでますか? 愛知県岡崎市なんですが、毎回2000円はみ出ます😭 豊橋市にいたときは、NSTが始まってから2000円はみ出たぐらいでした。 岡崎市在住の方がいましたら、あまりはみ出…
38週経産婦です。子宮口2センチ空いてて頭も下がっていて15分間隔で張りがあるみたいです。先生には陣痛きてるって言われたけど私自身張りに気づいてなかったです。たぶんNSTの数値高くなかったのかな??分かりませんが…
ハイリスク妊婦で管理入院中で、来週帝王切開で出産予定です。 今35週で、33週0日から入院してます。 1日2回NSTしてるのですが、最後にエコーしたのが32週3日の入院前最後の検診です。 病棟では妊婦健診の日が設定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大ちゃんママ
そうなんですね!
初めての事で、まだ張ったことも2回ぐらいしかなかったので心配になってしまって💦
ありがとうございます😊
✻chii✼
実際私自身、NSTを下の方で少しきつめに付けないと張りを感知してもらえないタイプで
まだ入院中なので😂💦
逆に本人が張ってないって思っても張りがあったりするのでそこも自覚があるかの確認があったりしますよ!
入院退屈ですがお互い頑張りましょうね(*´˘`*)♡
大ちゃんママ
そういえば、張ってるの分かる?と昨日聞かれてキューってなるのは張ってますか?と聞いた時に初めて自覚できました!笑
お恥ずかしい話、本当知識がなさすぎで💦
教えていただきありがとうございます😊
入院大丈夫ですか??💦
元気な赤ちゃんお互いに産みましょうね☺️