※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大ちゃんママ
妊娠・出産

NSTでお腹の張りが増えた理由を知りたい方へ、教えてください。

消灯前のNSTでお腹の張りが増えたら教えてと、言われ管理入院中で睡魔に負けた私は、理由を聞きそびれてしまって終わってから気になってねれなくなりました…

理由をご存知の方、教えてください😭

コメント

✻chii✼

その週数で張るのはおかしい上に良くないのと、NSTでもたまに反応しない張りがあるので
自身の感覚で増えたと思ったら言ってくださいって意味じゃないですかね🤔

• 大ちゃんママ

大ちゃんママ

そうなんですね!
    初めての事で、まだ張ったことも2回ぐらいしかなかったので心配になってしまって💦
    ありがとうございます😊

• 7月1日
  • ✻chii✼

✻chii✼

実際私自身、NSTを下の方で少しきつめに付けないと張りを感知してもらえないタイプで
    まだ入院中なので😂💦
    逆に本人が張ってないって思っても張りがあったりするのでそこも自覚があるかの確認があったりしますよ!
    入院退屈ですがお互い頑張りましょうね(*´˘`*)♡

• 7月1日
  • 大ちゃんママ

大ちゃんママ

そういえば、張ってるの分かる?と昨日聞かれてキューってなるのは張ってますか?と聞いた時に初めて自覚できました!笑
    お恥ずかしい話、本当知識がなさすぎで💦

教えていただきありがとうございます😊
    入院大丈夫ですか??💦
    元気な赤ちゃんお互いに産みましょうね☺️

• 7月1日
ふじのがや

夜中は看護師さんの人数も少ないし1人で何人もみなきゃだから異常や変化がありそうなら把握しておきたいからじゃないですか?

• 大ちゃんママ

大ちゃんママ

なるほど!ありがとうございます😊

• 7月1日