ポンコツすぎたろう
リモコンの音が
うるさい😭
🎈🎈
うちも同じの使ってます!
ダイキンのエアコンはリモコンの音小さくできるのに、霧ヶ峰できないですよね💦
うちも去年子供が反応しちゃったんですが、熟睡する年齢になってきたので
今年は平気のようです😅
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😭
うぅ😭理解者がいて嬉しいです!
地味につらくて💦
何故あんな音量に😭- 7月1日
ポンコツすぎたろう
リモコンの音が
うるさい😭
🎈🎈
うちも同じの使ってます!
ダイキンのエアコンはリモコンの音小さくできるのに、霧ヶ峰できないですよね💦
うちも去年子供が反応しちゃったんですが、熟睡する年齢になってきたので
今年は平気のようです😅
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😭
うぅ😭理解者がいて嬉しいです!
地味につらくて💦
何故あんな音量に😭
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が寝かしつけで息子が早く寝ないとイライラして感情的になります😭休みの日はあまりないんですが、仕事の日はどうしてもそんな感じで、、 生まれてからずっと、お風呂と夜の寝かしつけはやってくれていたのですがだん…
私はクリスマスディナー作ったのに、娘の寝かしつけ後に夫が寝落ち。 疲れてるし仕方ないけど、晩酌したり話したかったなぁ。せっかくのクリスマスなのに。。 モヤモヤ、イライラ。
生後11ヶ月 そろそろ断乳したい気もするけどなかなか踏み切れず迷っています。 断乳を決断したきっかけってなんですか??💦 基本夜中起きた時(絶対1,2回は起きる)と朝、おやつの時間帯にあげています。 お腹が空いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント