旦那が寝かしつけで息子が早く寝ないとイライラして感情的になります😭休…
旦那が寝かしつけで息子が早く寝ないとイライラして感情的になります😭休みの日はあまりないんですが、仕事の日はどうしてもそんな感じで、、
生まれてからずっと、お風呂と夜の寝かしつけはやってくれていたのですがだんだん重くなってきてしんどいとは言ってました。
もう私がするよ、と言ってもそれは違うようです。
仕事で疲れてるのはわかるけど、そんな怒る?って思っちゃいます😔慣れてくるもんですかね…まじですーーーぐ、結婚したのミスったかな😇とか思っちゃいます。(´Д`)ハァ…
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
それは違うって、、、被害者は子どもなのであんたは良くても子どもご可哀想だから変われって私なら言います
はじめてのママリ🔰
イライラしてるのが分かったらすぐ上に行って変わって寝かせてます🥲
今日は私がお風呂に入ってて出たら泣き声がすごくてガッカリしました😭😭
落ち着いた後に、もう仕事の日はわたしがやろうか?という提案に、ううん…と言っていたので、、説明が下手ですみません🙇♀️