ココロ・悩み 歯が痛くて腫れてる感じもあり歯医者に行って来たんですが(๑>◡<๑)午前中… 歯が痛くて腫れてる感じもあり歯医者に行って来たんですが(๑>◡<๑) 午前中やってる歯医者に行ったら膿んでしまって 今かなり顔パンパンに腫れてるんですが しばらくはパンパンに腫れますか? 徐々に引いて行きますか? 歯医者は怖い苦手イメージが昔からあってなかなか行けず 今反省してます 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 歯医者 パン すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント brooown🤎 抗生物質(化膿止め)は処方してもらいましたか?もし、処方してもらったならしっかり服用すれば3~4日で腫れが引くと思いますよ! 7月1日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 貰いました飲んでますが 午前中より腫れて来てます こう言うもんなんですかね 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
貰いました飲んでますが
午前中より腫れて来てます
こう言うもんなんですかね