mamamama💓
ベルトしたつもりで
しっかりとまっていなかったか、
服か何かはさんでベルトとめていたなど
外れやすい状態だったのかなと思います😳
起きてしまったことは仕方ないのですし、ママが1番ショック受けていると思いますので、息子さんの様子みながらケアしてあげるといいかなと思いました☺
mamamama💓
ベルトしたつもりで
しっかりとまっていなかったか、
服か何かはさんでベルトとめていたなど
外れやすい状態だったのかなと思います😳
起きてしまったことは仕方ないのですし、ママが1番ショック受けていると思いますので、息子さんの様子みながらケアしてあげるといいかなと思いました☺
「生後6ヶ月」に関する質問
共感して頂ける方にお聞きしたいです🥺 今かなり心が折れてます。 共感して頂ける方のみご回答頂けると嬉しいです、😭 最近、旦那さんに対してのイライラが止まりません。。。 料理が好きな旦那さんは 夕飯は毎日作って…
お出かけするとお昼寝が出来なくなるまたは減るのが怖くて出掛けられません💦 生後6ヶ月になる子供がいます。 そろそろ子と近場に出かけたり、友達に近場で会おうと言われているので出かけてみたいですが、昼寝が出来なか…
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント