コメント
みぃちゃん
わかります!私は妊娠して悪阻が酷く点滴などをしましたが良くならず
分娩台で産むまで吐いてました😂
何を食べても吐いてしまってて
点滴しても効かず正直かなり挫折しそうでした💧胎動も夜中に激しく全然寝れずでした😂💧
赤ちゃんの体重も規定より少なくて
私が吐いてるからだ、と鬱みたいになってました😹臨月に入って赤ちゃんのエコーをみたら顔の形ができてきて
動きもより激しくなってきて
赤ちゃんも頑張ってるなって凄い分かって😆予定より早く産まれてきてくれたんですがその時の感動は今でも忘れられないですしキツイ悪阻を乗り越えて本当に良かったと思えました!
臨月から出産まで本当にあっという間です😊ゴールはもうすぐです!
頑張ってください😆❣️
みさ
ほぼ同じ状態です(´・ω・`)
お腹すいて食べても後から胃液があがる感覚と胃の膨満感に悩まされてます💦
スープとかで無理やりお腹膨らませてますー・・・それでも辛い時ありますが。。
貧血気味なので食べなきゃと思うんですけどそれもなかなかで、暑さもありやられております😭
あと3ヶ月!
お互いに頑張りましょうε-( `꒳´ * )
-
あーちゃん
そうなんですね😭💦ほんと、辛いですよね😢😢
初期の悪阻とはまた違って、食べようと思ったらすこしは食べれるし、食べないとって思って食べて後から後悔してばっかりです😞初期の悪阻のほうがしんどかったはずなのに、なんか精神的には今のほうがだいぶやられてます😭
わたしも貧血あるので、食べようって思うんですがしんどいですよね😣😣
あと3ヶ月、お互い頑張りましょう!😊ありがとうございます😄👍- 7月1日
あーちゃん
そうなんですね~😭😭すごく大変だったのですね😞💦
ほんと、心折れまくりで…😣😣
産まれたら、頑張って乗り越えて良かったって思えますよね✨✨
あと少しですもんね、頑張ります!!
ありがとうございます😭💕
みぃちゃん
産まれた赤ちゃんの顔をみたら
全部吹き飛びます🙌💓
応援してます❣️😆
あーちゃん
そうですよね、早く会いたいです😊💕
ありがとうございます😆✨