みこと311
欲しがらないのであればそのまま様子見ていいとおもいます💡

ほにゃ
10分ずつで寝るのであれば、足りてるんじゃないでしょうか?✨あまりにも頻回で泣くとかであれば40くらいずつ足してみてもいいかもですね(*^◯^*)
みこと311
欲しがらないのであればそのまま様子見ていいとおもいます💡
ほにゃ
10分ずつで寝るのであれば、足りてるんじゃないでしょうか?✨あまりにも頻回で泣くとかであれば40くらいずつ足してみてもいいかもですね(*^◯^*)
「授乳」に関する質問
子どもが1歳になってすぐくらいから本当に夜なかなか寝てくれなくなりました。毎晩寝かしつけに2時間とかかかってヘトヘトです。 新生児の頃から横抱きで立ってゆらゆらトントンして寝かしていたのですが、重さ的にも限界…
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント