コメント
ちびたん
とりあえず、保湿をしました✨
毛穴の汚れなどは乾燥が原因だということもあるみたいですよ✨ネットで見ただけなのですが、メイク落としもクリーム系とかの方が乾燥しないみたいです😊
洗顔で徐々に良くなると思います✨
ちびたん
とりあえず、保湿をしました✨
毛穴の汚れなどは乾燥が原因だということもあるみたいですよ✨ネットで見ただけなのですが、メイク落としもクリーム系とかの方が乾燥しないみたいです😊
洗顔で徐々に良くなると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴっぴ
いま自宅安静中なので
病院以外化粧しないんです😭
メイク落としはオイルではなく
ミルクタイプです!
ではちゃんと洗って保湿ですかね!
鼻ニキビめだって外でないのに恥ずかしいです😭
ちびたん
そうなんですね💦妊娠中は肌も敏感になりますよね💦💦今までよかった化粧品が私は一時期ダメになりました😭
確かにニキビ恥ずかしいですよねー😭でもちゃんと治るので大丈夫ですよ✨
ぴっぴ
妊娠してからすごいできるんです😭
鼻目立つので泣けます笑
なら良かったです💓
どのくらいで治りました?😫
ちびたん
ニキビショックですよねー😭鼻はマスクとかで隠したくなりますけど、あまり良くないんですよね😭😭
2.3日は膿をもったかんじで痛くて、1週間くらいでだいぶ良くなりましたよ✨
ぴっぴ
家にいるのでその辺は良かったです、外でるとなったらマスクで隠しそうです😭💦
ありがとうございます!!
今日お風呂はいる時にちゃんと
ケアしてみます💓
ちびたん
お店に入るときは隠したくなりますね😭
あまりこすりすぎないように優しくしてあげてください💕