Yun.
寂しい気持ちがあるなら
別居しなくていいと思います😂
うちは別居してますが
いなくてハッピーです(笑)
あーせなる
少し距離を置くと冷静に相手をどう思っているか分かると思うので、寂しいのであれば考え直してもいいかもしれません✨
暴力とかが原因でないのであれば!
うちは別居まではしなかったですが、ぷち家出してお互い必要としている事を認識し直しました(笑)
Yun.
寂しい気持ちがあるなら
別居しなくていいと思います😂
うちは別居してますが
いなくてハッピーです(笑)
あーせなる
少し距離を置くと冷静に相手をどう思っているか分かると思うので、寂しいのであれば考え直してもいいかもしれません✨
暴力とかが原因でないのであれば!
うちは別居まではしなかったですが、ぷち家出してお互い必要としている事を認識し直しました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子、「おっぱい」という言葉を覚えてしまいました💦 下の子がいて授乳もしてるからだと思います。 「おっぱい」と言って自分の服をめくってみたり、ぬいぐるみに授乳の真似をしてたり… 悪いことではないと思うの…
子育てが楽しい人いますか? よく子育て楽しんでね、と言われるけど 楽しいと思ったことないです… 2人目を年の差で生みましたが 別に楽しさを感じることはないです 悩むことも多いし、考えることも多いし 望んで赤ちゃん…
子供が風邪をひいて鼻水がずるずるしています💦 それが嫌で30分ごとに起きてくる状態です まだ自力で鼻をかめなくて、家に鼻吸い機などもない状態なのですが何か鼻水の対処方法ありませんか😣? 明日朝すぐに病院には連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント