コメント
ゆと
毛玉つけたの持っていきますよ笑
普段来てくのは毛玉無しで、着替えのストックなどは古いものが多いです笑
レギンスなども、着替えのストックにいれます!
はじめてのママリ🔰
お下がり(兄弟からも知人からのもの)もありますし、毛玉や泥汚れありますよ🤣
薄手のズボンも履かせてますし、うちの園は日差しや虫刺され予防のために夏でも外遊びは長袖長ズボンなので薄手の長袖長ズボンは重宝してます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入園時からボロボロなものってどう思われるのかなと思いまして😂お下がりも使っていると聞いて安心しました!
たしかに虫刺され予防にいいですね☺️薄手のものも持っていくことにします🫶- 52分前
はじめてのママリ
今年から初めて保育園に行かせますが毛玉ついててもお着替え用で持って行かせる気満々です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!月齢一緒で嬉しいです☺️皆さん毛玉ついてても持って行かれているようなので、気にせず持っていこうと思います🫶✨
- 49分前
エビフライ🍤
むしろ、いただいたお下がりメインで持って行ってます😂✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね✨安心しました☺️もう買い足しやめます!(笑)
- 48分前
はじめてのママリ🔰
保育園では基本的に
汚れてもいい、安い、すでに古びているものを使っています🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!着替えで持って行くことにします☺️
着替え1回もなしで帰ってくる日ってありますか😳?
ゆと
着替え一回もしないで帰ってくることありますよ😆
気にいってれば、毛玉着いていようがちょっとシミがついてても2日に1回着ていくこともあります、保育園の服は安くてもいいし汚れてもいいものを、と思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら着ていくものは毛玉が少ないものを選ぶようにします!🥺
汚れるって聞くので、全部新しいものを買うのがもったいなくて😂(笑)汚れてもいいもの持って行きます🫶