サプリ・健康 産後に貧血になりやすくなった方いらっしゃいますか?産後半年経ち、生理… 産後に貧血になりやすくなった方いらっしゃいますか? 産後半年経ち、生理も産後1ヶ月半頃に復活したのですが、どうも生理後に貧血っぽい症状が出ます。 出産前はそんなことなかったのに… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 生理 症状 産後 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント mama💓 産んだら変わるっていいますよね。 体質。 私も貧血です。数値は最悪みたいで、 食事等で改善していくのみなので、 無理しない程度で生活してます。😭✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 食事でですか…‼️ 何か薬とかは処方されないんですか⁉️ 7月2日 mama💓 鉄分多く含む物を食べたり とりあえず、栄養バランスですね🐰 薬は処方されてます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 回答ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事でですか…‼️
何か薬とかは処方されないんですか⁉️
mama💓
鉄分多く含む物を食べたり
とりあえず、栄養バランスですね🐰
薬は処方されてます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
回答ありがとうございました😊