ma12ri3na
今もうすぐ3ヶ月になる男の子がいますが、私は13キロ増えて、残り2キロとなりました。
母乳だと落ちやすいと聞いてたので期待してましたが、
実家から帰ってきてからの慌ただしさと母乳で落ちたかなーと思っています。
お腹のたるみはなかなか落ちないかもしれないですね(;^_^A

來愛mama♡
私も足とお尻に凄く脂肪がつきました!!
出産してつぎの日にはもう戻ってて、妊娠中につけたミサンガもゆるゆるになってました( ̄▽ ̄;)
ダイエット全然してないんで腹のたぽんたぽんとは未だに戦ってますが…笑

奏ちゃんママ\♥/
太りますよね笑
今までの妊娠で私は15キロは絶対太りましたが出産してから3人共、
完母で半年で妊娠する前の体重より痩せましたよ‼︎
今回はまだ2キロしか増えてないけどグーンッと増えたら…
また完母で頑張る予定です(*ꆤ.̫ꆤ*)

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
落ちるのは赤ちゃんと羊水と胎盤の重さくらいですよ(;_;)
産んで5kg落ちました!
が、完母なのでどうしてもお腹が空いてついつい食べてしまって+2kgです(´△`)↓
意識すればダイエット出来ますがダイエットをして体調を崩してもだめだし母乳が出なくなっても困るので全くしてないです(;´Д`)

イチゴ牛乳
30キロ太りました(笑)
ダイエットはしていません(誰よりもした方がいいな、、と感じてはいますが(笑))
一年でダイエットせずに妊娠前からマイナス5キロです!
と言っても努力せずなので、ボヨンボヨンしてます(°_°)

ひまわり
10キロ太って、産後6キロ落ちました!母乳あげて、里帰りしてるので一日寝てます 笑
お腹のお肉だるだるです...
里帰り終わったら運動しなきゃと思ってます 笑
コメント