毎日が分刻み
うちは 獨協大学前駅の
小野耳鼻科に行ってます
けっこう気に入ってますが
空いてるのことが多いので穴場です
藤本耳鼻科にも行ったことありますが、先生はすごく素敵でいろいろ相談できそうな感じでしたが、人気ですごく待つし、待合室がせまくて苦痛なので行くのをやめました

あづ
草加駅のそばにある森田耳鼻咽喉科かやっぱり草加駅の近くのいけもと耳鼻咽喉科が私は良いと思います。ただいけもと耳鼻咽喉科は人気みたいでいつも混んでます💦

POKE
いけもと耳鼻咽喉科にいってます!
めちゃくちゃ混んでるので先生1人で2台を行ったり来たり忙しそうですが、ネットで順番予約できるので病院で待ったことはないです!
先生も忙しそうですがちゃんと話を聞いてくれるし、大人にも子どもにも優しく対応してくれます!

ふぐお
いけもと耳鼻咽喉科行ってます!
周りのママ友さんたちも、みんないけもと耳鼻咽喉科さんですよ!
人気なので、混んでますがネットで予約すると病院で待つこともないのでスムーズですよ☆初診でもネット予約可能です!
先生、とても優しくて良い人です。
上の子3歳にして初の耳鼻科で吸引より押さえつけられるのが怖くて物凄く暴れてましたが先生が大丈夫だよってとても優しく対応してくれました!

まる
私もいけもと耳鼻咽喉科に行ってます!
きっかけは近いっていうのもありましたが実際行って先生の対応がすごく丁寧なのと混んではいますがネットで予約が出来るので待ち時間がそんなにないので気に入ってます(*'-'*)ノ
待合はキッズスペースがあって常にビデオ流してるので小さいお子さんと一緒でも安心です(^^)
コメント