a-mama.
全然同じで構わないと思います!
気になるようなら、
分けた方がいいと思いますが、
私は、分けてないです!
でも、お子さんのは
小さめとかの方がいいかもしれないですね(^^)
N♡(*Ü*)☆*
赤ちゃんのお世話お疲れ様です(^^)
鍋は一緒のを使ってました。
ミルクパン(小鍋)があると便利ですよ(*^^*)
お粥は、米粉で作ってました。米粒をこさなくて良いし、即できるし(o^^o)
野菜は、炊飯器で調理してました(^^)
例えば、にんじん。
皮をむいて、縦半分に切る。
それぞれアルミホイルに包む。
炊飯時に、乗せるだけ。
今でもハンバーグの付け合わせとして作ったりします(*^^*)
茹でるより、甘く感じるみたいでパクパク食べますよ(^o^)/
離乳食は、少しの量だし。
楽ちんに作るのがイライラしなくて良いですよ♡
退会ユーザー
うちは分けてないです。おかゆは自分たちのごはん炊く時に湯のみにおこめとお水入れたら一緒に炊けますよ( ´ ▽ ` )ノ
コメント