サプリ・健康 出産を終えて、骨盤がバキバキに痛いです😭💦今回は骨盤矯正でしっかり締… 出産を終えて、骨盤がバキバキに痛いです😭💦 今回は骨盤矯正でしっかり締めたいと思ってるのですが、茨城県県南で安めで産後の骨盤矯正してくれるところあったら教えて欲しいです😣💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 17 産後 出産 茨城県 ★JilLE★(6歳, 7歳) コメント ゆか つくば市なら、イーグル整骨院です。 7月1日 ★JilLE★ コメントありがとうございます。 料金はどれくらいかわかりますか? ゆかさんは、かかったことありますか? 7月1日 ゆか ありますよー! 普通初回1200二回目から600 プラス骨盤矯正540ですたしか。 7月2日 ★JilLE★ わー! 安い😳✨ そのくらいなら何回でも通えそう😭 施術師さんの腕はどうですか? 7月2日 ゆか 保険きくからこんなかんじです。 下手な人はいないけど、やはり腕に差はあります。とりあえず指名制ではないので、ハズレだなと思ったら変えてもらうよう頼むといいと思います。 色の白い若い子が上手かったなあ、、、 7月2日 ★JilLE★ ふむふむ! ありがとうございます! 産後1ヶ月になったら行ってみようと思います😭✨ いい情報ありがとうございます!! 7月2日 ゆか グッドアンサーありがとうございます😊みんな国家資格もってるから安心ですよ。ヨークベニマルの中です 7月2日 アロマ 整骨院では、骨盤矯正では、保険は使えないはずですが、どの様な症状で通院されていましたか❓😆良ければ教えてください❗ 7月2日 ゆか 骨盤矯正の料金についてだけ保険なしだったような。確かに急性の痛みにしか使えませんが。 私は、子供産んだことと日頃の世話で最近腰が痛い。とかで行ったかな。ちゃんと保険ききましたよ。 その後も添い乳で腰痛めたり、育児でしょっちゅうお世話になってるからあまりはっきり理由覚えてませんが。向こうも使わせたいからね、、、あまりはっきりとはいえませんが、心配ないかと。 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
コメントありがとうございます。
料金はどれくらいかわかりますか?
ゆかさんは、かかったことありますか?
ゆか
ありますよー!
普通初回1200二回目から600
プラス骨盤矯正540ですたしか。
★JilLE★
わー!
安い😳✨
そのくらいなら何回でも通えそう😭
施術師さんの腕はどうですか?
ゆか
保険きくからこんなかんじです。
下手な人はいないけど、やはり腕に差はあります。とりあえず指名制ではないので、ハズレだなと思ったら変えてもらうよう頼むといいと思います。
色の白い若い子が上手かったなあ、、、
★JilLE★
ふむふむ!
ありがとうございます!
産後1ヶ月になったら行ってみようと思います😭✨
いい情報ありがとうございます!!
ゆか
グッドアンサーありがとうございます😊みんな国家資格もってるから安心ですよ。ヨークベニマルの中です
アロマ
整骨院では、骨盤矯正では、保険は使えないはずですが、どの様な症状で通院されていましたか❓😆良ければ教えてください❗
ゆか
骨盤矯正の料金についてだけ保険なしだったような。確かに急性の痛みにしか使えませんが。
私は、子供産んだことと日頃の世話で最近腰が痛い。とかで行ったかな。ちゃんと保険ききましたよ。
その後も添い乳で腰痛めたり、育児でしょっちゅうお世話になってるからあまりはっきり理由覚えてませんが。向こうも使わせたいからね、、、あまりはっきりとはいえませんが、心配ないかと。