2人目の妊娠で不安だけど、前向きに!1人目の子供はまだ歩かないけど、逞しく成長していると感じる。2人目以降もこんな感じかな?
2人目って逞しいですよね😂
今2人目を妊娠しました(*^^*)1人目の時は毎日どうかな?大丈夫かな?って何してる時もお腹の赤ちゃんの事で頭がいっぱいだったのに、2人目はまだ心拍確認はまだなので不安ですが、なるようになるっ!!!って思ってしまいます😂
そして、1人目が1歳2ヶ月でまだ歩かないのでいつも9キロを抱っこして、怠くて寝てると背中にまたがり飛び跳ねられてそれでも出血もなく成長してると思うと逞しいなーって本当思います😂
2人目以降ってこんな感じですか??😊
- とるる(6歳, 8歳)

MAXとき
そんな感じです!産まれても逞しく育ちます(笑)

らいかな
2人目以降は上の子のこともあるから気にしてられませんよね😂
産まれてからも逞しいですね!!
年齢があいて3人目ですが、仕事と子ども達の予定に振り回されて、ゆっくりもしてられませんが順調です😊
産まれてからも、すぐあちこちに連れてかなきゃいけなくなりそうなので、逞しく育つんだろうなと思ってます(笑)

にゃーち
ほんと逞しいです!
初期に数回、今でもたまに
タックルとか、かかと落としとか
食らってますが何も問題なく
スクスク育ってくれてます😂

ゆゆ
1人目にしてそんな感じです😂
私の子は強いって思っちゃいます笑
友達とかはすっごい心配になるんですけどね!

くぐるん
2人目以降は逞しいですね!!
我が家は年が開いての3人目なので特に妊娠中は保育園の行事やら学校のことやらで振り回されましたが元気に産まれてきました。
産まれてからも今まで風邪も病気もまだ一度もせずスクスク成長中です。
寝ようかなと布団でねころんでる時や検診の時に思う存分お腹の赤ちゃんの事考えてあげてましたよ(´∀`*)
コメント