※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおぷ
妊娠・出産

明日計画無痛分娩で入院しますが、朝食は大丈夫でしょうか?病院での指示と書類の内容が違うので不安です。入院経験のある方、教えてください。

【計画無痛分娩当日入院について】

明日から計画無痛分娩予定なのですが、
当日8:30から入院します❗️
そこで疑問なのですが、
当日の朝は朝ごはん食べていって大丈夫ですよね🤔❓
特に病院では言われてないんですが、
書類には始まったら飲食禁止と書いてありました💦

当日から入院された方、どうでしたか❓
よかったら教えて下さい😊

コメント

いちご

前日入院でしたが、当日の朝はご飯なしでした💦💦💦食べれたのは夕飯でした。
飲み物はお茶とお水ならオッケーでしたよ!麻酔の副作用で吐いちゃうからご飯ダメなんだと思います。。

• なおぷ

なおぷ

遅くなってすみません💦結局うちの病院は朝、昼、夜ご飯全て大丈夫でした😳❗️そして無事産まれました🌟お返事ありがとうございます😊

• 7月3日

食べてから向かった方がいいと思います!
私も次女の時計画分娩で夕方~の入院だったんですが同じく飲食禁止になるので食事と入浴は済ませてから来て下さい、と言われました👏
飲食禁止、でしたが夜中喉が渇いてしょうがなかったのでナースコールしたらお水は別ですよ!(笑)と言われ部屋まで持って来て貰いました笑
何だよ、水はいいんかい!みたいな😅笑

• なおぷ

なおぷ

遅くなってすみません💦結局うちの病院は朝、昼、夜ご飯全て大丈夫でした😳❗️そして無事産まれました🌟お返事ありがとうございます😊

• 7月3日

退会ユーザー

おめでとうございます✨
    お疲れ様でした👏

• 7月3日