コメント
a
わたしはですが、ヘルペスができたときにすぐ受診して塗り薬だけで2日くらいでよくなってきますよ!!
ストレスとかもあると思うので、早めに寝るとか心がけました!!
ゆあか(*´ー`*)
5日はむずかしいかもです
-
ちま
ですよね。
5日だと難しいかな…とは思いつつ、少しでも良くなることを祈って病院で内服薬もらってきます。近くが内科しかないのですが内科でくれるかな💦- 7月1日
a
わたしはですが、ヘルペスができたときにすぐ受診して塗り薬だけで2日くらいでよくなってきますよ!!
ストレスとかもあると思うので、早めに寝るとか心がけました!!
ゆあか(*´ー`*)
5日はむずかしいかもです
ちま
ですよね。
5日だと難しいかな…とは思いつつ、少しでも良くなることを祈って病院で内服薬もらってきます。近くが内科しかないのですが内科でくれるかな💦
「サプリ・健康」に関する質問
医者をコロコロ変えるのはアリですか、、、? 胃腸内科知人に勧められた所言ってますが、 胃カメラすぐするみたいな感じで.... 以前行った医者は腹部エコーで見てくれたり してましたが、明日そこに行こうかなと... 気持…
インフル陽性で今39.4℃あります。 手はホカホカしてますが、足は冷たいのでまだこれから上がるのでしょうか? 高熱のせいかたまにビクッとなるのが怖いです。 タミフルは1時間ほど前に飲みました。 さっきより熱が上がっ…
二世帯です🏠 下の子がインフルになり義両親の陽性を確認しました😇 私もなんだか体が気持ち悪いですが気力で保ってます笑 夫は不在で上の子は謎に元気です🙄 私は多分陽性になると思うのですが、子供達を義両親にお願いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちま
今、授乳もあるので寝不足が続いているからかな~と思います💦
塗り薬だと経験的に2週間くらいかかると思うので飲み薬を悩んでます。
a
飲み薬を処方されたことがなくてわからないんですが、わたしならやれることをやりたいので、受診します!!
ちま
そうですよね。
母に子供預けて、できるだけ早く帰れるように受診してこようと思います