コメント
退会ユーザー
現に私も悩んでました!
収納ケースではないですが、収納紐で収納して持ち歩いてましたが面倒なので、ケースに変えようと思っています。
売ってるものはパンパンで入らない、面倒、ボタンが止まらないとのレビューが多かったので自分で作ろうと生地を買ってきました😅簡単に作れそうです。
どんな感じかの回答じゃなくてすみません💦
ぽこ
便利です!
エルゴですが、だらーんとなっていると歩きづらいし見た目も😅って感じなので、使ってます!
ポシェット型やショルダー型にもできるしいいと思いますよ!
-
のっち
買ったものですか?エルゴADAPTをつかっているのですが、買ったものであればよければどこで買われたのか教えていただきたいです…!
- 7月1日
りんね
ママリの中で作り方を教えてもらいながら作りました。
結構便利ですよ。デニム生地で作ったのでボディバッグようになりましたし、夫が持っても違和感なくしっかり入りまとまります。
うちの子はあまり抱っこ紐使わなかったのでよく使いましたが、抱っこ頻繁にするのであれば収納から出し入れするのも手間だなと思うことよくあるので、正直なくてもいいと思ったりします😅
-
のっち
抱っこ紐使ってるときはカバー邪魔になりますしね💦実際使うのかわからないので悩んでしまいます💦
- 7月1日
のっち
作るの簡単ですか!作ることも視野に入れようと思います、ありがとうございます!
退会ユーザー
すごく簡単そうでしたよ!作り方のサイトもネットに上がってますし、それと売ってるものをみてポケットとか自分の使いやすい感じに作っています😊柄も好きなの選べていいですよ!