ママリ
娘が今、旦那にそうです😂
嬉しいけど悲しくなります😭
ともママ
私ならチャンス!って思って、ユックリしちゃう😍✨
レアキャラで甘やしてくれるから行くだけですよ(笑)
大丈夫!お子さんはママ大好きですよ😊
アヤカ
娘も息子もそうですよ😅
寂しい気持ちもありますが、家ではママママで大変なので、楽できていいかなって感じです😆
のん
皆さん回答ありがとうございます、!皆様の言葉を励みに頑張ります‼️😄✨
ママリ
娘が今、旦那にそうです😂
嬉しいけど悲しくなります😭
ともママ
私ならチャンス!って思って、ユックリしちゃう😍✨
レアキャラで甘やしてくれるから行くだけですよ(笑)
大丈夫!お子さんはママ大好きですよ😊
アヤカ
娘も息子もそうですよ😅
寂しい気持ちもありますが、家ではママママで大変なので、楽できていいかなって感じです😆
のん
皆さん回答ありがとうございます、!皆様の言葉を励みに頑張ります‼️😄✨
「大泣き」に関する質問
時計の勉強を年長の娘としていました。 1時と4時を示した時計の絵があり、これが何時なのか数字を書きましょうと書かれていました。 まず短い針はどこをさしてる?どこを向いてる?と聞くと 1!と言っていました。 時間…
4歳息子、朝のグズグズが毎日酷くて困っています。 朝は「起きない!まだ寝るの!」から始まり、 起きたらひとまずお気に入りの15分程のYouTube一回。 それが終わったらご飯、着替え。 という流れです。 ですがひとつひ…
3歳の娘の育児に悩んでいます。 4歳になる年なのですが、毎朝イライラして 疲れちゃいます。 こんなに怒りたくないのに 怒ってしまいます(´・ω・`) まず、 ご飯食べるのが遅い。 何回早く食べて。と言ってもずーっとテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント