家族・旦那 4ヶ月の娘がいます。産後お腹がぽっこりでなかなか痩せません。みなさん… 4ヶ月の娘がいます。 産後お腹がぽっこりでなかなか痩せません。 みなさんわどんなダイエットとかしてますか?? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 3 ダイエット 産後 すずめ(7歳) コメント はる お腹捻るのとスクワットしてます!あと食生活を和食でセーブ! 4ヶ月の時には妊娠前からマイナス1キロくらい落ちてました。 7月1日 すずめ スクワットってどんなに感じのですか?? 私増えたり減ったりです😭 7月1日 はる 高めのヒールがあればそれを履いて、踵をくっつけ爪先は左右に開く。 前のめりにならないようにしながら出来るだけゆっくりとスクワット。 室内だと思うので下にビニール袋とか敷いてやってください☺️ 20回を1日2セット出来ればいいんですけど、私は1セットお風呂入る前にでやってます。 膝から痩せてくので膝の骨の形が出て来ますよー☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
スクワットってどんなに感じのですか??
私増えたり減ったりです😭
はる
高めのヒールがあればそれを履いて、踵をくっつけ爪先は左右に開く。
前のめりにならないようにしながら出来るだけゆっくりとスクワット。
室内だと思うので下にビニール袋とか敷いてやってください☺️
20回を1日2セット出来ればいいんですけど、私は1セットお風呂入る前にでやってます。
膝から痩せてくので膝の骨の形が出て来ますよー☺️