コメント

はる
お腹捻るのとスクワットしてます!あと食生活を和食でセーブ!
4ヶ月の時には妊娠前からマイナス1キロくらい落ちてました。
はる
お腹捻るのとスクワットしてます!あと食生活を和食でセーブ!
4ヶ月の時には妊娠前からマイナス1キロくらい落ちてました。
「家族・旦那」に関する質問
今娘が眠いのに全然寝ず大泣きで、もう嫌になりそうだったときに普段は育児にあんまり参加してくれない旦那が今日は一緒に娘を泣き止ませようとしてくれたりしてそれだけで嬉しくてしかたなかった😭 結局泣いてた理由は夜…
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
義理母の話です。 2週間前から夕方から38度の発熱があるようです。しんどくて救急に行ったものの問題なし。 やはり下がらないので別の病院に行って血液検査もしたけど異常なし、薬もなし、それから2週間が経った今も夕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずめ
スクワットってどんなに感じのですか??
私増えたり減ったりです😭
はる
高めのヒールがあればそれを履いて、踵をくっつけ爪先は左右に開く。
前のめりにならないようにしながら出来るだけゆっくりとスクワット。
室内だと思うので下にビニール袋とか敷いてやってください☺️
20回を1日2セット出来ればいいんですけど、私は1セットお風呂入る前にでやってます。
膝から痩せてくので膝の骨の形が出て来ますよー☺️