※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜の営み断ってからギクシャクしています😵‍💫2人目出産後からレスで話し…

夜の営み断ってからギクシャクしています😵‍💫
2人目出産後からレスで話し合い去年から再開して、今まで月一くらいでしてましたが、最近週1で誘われており負担に感じていたので、産後から膣が切れやすいので頻繁に出来ないこと、今までと同じペースなら出来ることを伝えたところ次の日から笑顔がなく声も覇気がありません💧
どうしたのか聞いても仕事で疲れてるだけと言います。
必要最低限の話はしますが雑談とか前は笑顔でしていたのがなくなって、今1週間くらいです、、、心当たりはそれしかないです😓
しないと言ってるわけじゃないし体の不調も伝えてるのに、不機嫌な態度なので腹が立ちます。やりたいだけなんだな、思いやりとかないの?と。

話し合うべきか放っておくか、迷っています。
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

手や口でしてあげるだけの日を増やしてトータル週1してみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

風俗行ってもらったらどうですか?
性病等不安なら行為をする前にお小遣いからの検査必須にするとか