コメント
はじめてのママリ🔰
それはご主人に掃除してもらいたいですよね💦子供の事もありで、なかなか掃除できないと思います。
そして、工務店さんに、いちいち伝えなくてもいい。
私の夫が同じことしたら、許せないですし、同じように下着類置いとくかもです😂
はじめてのママリ🔰
それはご主人に掃除してもらいたいですよね💦子供の事もありで、なかなか掃除できないと思います。
そして、工務店さんに、いちいち伝えなくてもいい。
私の夫が同じことしたら、許せないですし、同じように下着類置いとくかもです😂
「夫」に関する質問
ゲンタシン軟膏についてです 子供が手のひらを怪我して1日2回塗るように処方されたのですが どのくらいになったら塗るのをやめてもいいか聞くのを忘れてしまって💦 あと、ゲンタシン軟膏は抗生物質のようですが途中でやめ…
毎日何時に寝かしつけしてますか?? うちは下の子が寝付くのが21時半ごろ、上の子は22時になってしまってて、もう少し早くしたいのですがなかなか夫の帰宅時間に合わせると叶わず。。 早く寝かせる工夫もあったらお聞き…
赤ちゃんの服 気持ちわかる人いますか?😂😂 昨日夫に〇〇で娘の服(一着5.6千円)買うから行こう!と言ったら「なんでそんな高い所で買うの?西松屋じゃダメなの?本気でわからない」と言われました🥲 この小ささでこのサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
夫は汚くても私のものばかりだから触ったら怒られるんですよーだの
しれーっと言うタイプなんです。
義母の前とかでよくこんな感じで売られます。
パンツ落とす時嬉しすぎて、ニヤニヤが止まりませんでした!笑