※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日工務店の方が点検にきてくれる日だったんだけど、夫なんも掃除して…

今日工務店の方が点検にきてくれる日だったんだけど、夫なんも掃除してくれなくてちゃんがらりんのまま…私は子ども👶のイベント予約してる日ででかける予定だった。

夫の性格的に、毎回しれ〜っと私が言っただの私が片付けてないだの相手に伝えがち。
今回は事前に私が言ってたみたいに言わないでよと言ったら、いないんだからいいじゃんって言ってきた。

むかつくから夫のパンツを床に落としてきた

コメント

はじめてのママリ🔰

それはご主人に掃除してもらいたいですよね💦子供の事もありで、なかなか掃除できないと思います。
そして、工務店さんに、いちいち伝えなくてもいい。
私の夫が同じことしたら、許せないですし、同じように下着類置いとくかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    夫は汚くても私のものばかりだから触ったら怒られるんですよーだの
    しれーっと言うタイプなんです。
    義母の前とかでよくこんな感じで売られます。

パンツ落とす時嬉しすぎて、ニヤニヤが止まりませんでした!笑

• 1時間前