その他の疑問 出産の内祝いについて。叔父夫婦(3万)と祖父母(2万)から別々でお祝いを… 出産の内祝いについて。 叔父夫婦(3万)と祖父母(2万)から別々でお祝いを頂きました。 同居なのですが、お返しも別々がいいですよね?金額も違いますし、全く違うものがいいですよね?🤔 親に相談したところ、半返しとかではなく挨拶程度でいいとのことなので、5000円以内で考えてます。何がいいと思いますか??😯 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 内祝い お返し 親 出産 お祝い 夫婦 同居 みー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフトとかどうですか? うちは内祝いは基本カタログギフトにしてます😅 7月1日 みー いつもカタログなので、いいのかなぁー?と思ってしまって 名入れの食品かお菓子+カタログとか変ですかね?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 全然変じゃないと思いますよ😊! お菓子ついてたらなおさら喜ばれると思います✨ 7月1日 𝓚...💋°。⋆ 私は出産日などが入ったお米にしましたよ😆✨ 5000円くらいでした✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
いつもカタログなので、いいのかなぁー?と思ってしまって
名入れの食品かお菓子+カタログとか変ですかね??
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思いますよ😊!
お菓子ついてたらなおさら喜ばれると思います✨