シンジュウエンドにハマっている方はいらっしゃいますか。佑が好きで、鈴の周りの人が良すぎると感じています。シングルファーザーの大変さを考えると佑が良いと思います。
シンジュウエンド読んでる方いますか??
ハマっております。笑
鈴の周りいい人間が多すぎてそんなことある?って感じですが😂
わたしは佑推しです、、泣ける程いい男🥲
鈴〜たとえいい人だとしてもシングルファーザーは色々大変だよ〜佑にしとけ〜😂
- れいな(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
読んでます〜🤣
どこまで読みました??
LINEマンガの無料になったタイミングで読み進めてますが、、リンダ〜🥺🥺🥺となってます。笑
初めてのママリ🔰
読んでます🤣🤣🤣!!!笑
シンプルに仕方なしシングルではありますが、娘もいるいい成人超えた男性が高校生相手に、ちょっと期待させるような発言するのが気持ち悪くて仕方ありません😭😭!(感情移入しすぎてます😂)
娘じゃなくて、息子ならまだよかったのにとか、シンジ結末で娘が大きくなったら軽蔑されるぞと思って読んでます🤣🤣🤣笑
-
れいな
めっちゃ分かります!!笑
いい男ではあるけど、相手高校生って考えたら🤣笑
サレブルでも全く想像してなかった結末だったのでこちらも予想外のハッピーエンドあるのかな?と😂🫶- 8月8日
-
初めてのママリ🔰
しんじが何歳か忘れましたが、まじでキショいです🤣笑 てか娘は!?って場面も多いですし🤣!
サレブルも見てました🥹🥹!
なんとなくの予想は元嫁の疑いが晴れて円満!な気がします!!🫠- 8月8日
-
れいな
シンジ何歳だったかなー?
25〜27じゃなかったかな??
カッコイイではありますけどね😂
佑とくっついてほしいです😂- 8月8日
-
初めてのママリ🔰
確か若かった24.25くらいで、若かったイメージですよね、、💭気になってきました😂
佑良すぎますよね😭あんないい男どこにいるんだよ絶滅危惧種だぞ!って感じです🥲なかなか惹かれない鈴もすげえなって思います🤣- 8月8日
-
れいな
若い時ってそんな先のことまで考えませんよね💦
ただ気持ちだけで突き進む感じで🤣- 8月14日
れいな
私待てずに最新話課金してしまいました😂😂
マンガミーで読んでます📖´-
ほんといい男過ぎて、、漫画で泣くなんて初めてです😂