※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
妊活

妊娠の可能性についての症状について質問しています。

カテ違いでしたらすみません💦

妊娠された方、してる方、
生理予定日前にお腹が減らない、左下腹部(又は右下腹部)が痛むなどの症状はありましたか?

今、生理予定日6日前です。
もしかしたら、妊娠してるかもしれないので皆さまの意見を参考にさせて下さい💗

コメント

私は逆にすごい食欲増して、それ以外は夜間頻尿、オリモノが減るくらいしか目立った変化はありませんでした😅でもこれはすごい個人差大きいみたいです💦
ソワソワ期ですね!うまくいくといいですね!

ポココ

私は…何にも変わりませんでした。
全く自覚なく、予定日過ぎても生理が来ないことで気づきました。
前のときは、予定日前からやたら暑くて暑くて、もしかして?と思った記憶があります。

さくら

私はいつも生理前は食欲増すんですが今回は全然食べたいと思わず、1回の食事での満腹感が凄くて次の食事の時あまり食べれない、てなりました。
妊娠が分かってからもすぐお腹いつぱいになってあまり食べれません💦

まちこ

右腰が激痛で足を引きずりながら仕事に行きました。そして、会社から即で整形外科に送られました(笑)
確か、6日前くらいでした。

関係なかったのか、妊娠した時に痛めていたのか……😌
でも、これくらいしか普段との違いはありませんでした。着床出血的なものもなかったし。