コメント
☆
うちもそんな感じで、胃腸炎でもないし、ロタでも検査結果異常無しでした、、、
離乳食で便秘になったり下痢になったりの子もいるとかで、下痢治まるまで毎日毎回お尻洗い頑張りました笑
お薬は、整腸剤のみでした*°
今3週間目…まだ完全復活では無く、やっと良くなってきました(›´ω`‹ )
お医者さんからは、頑張って下さいと言われて帰ってきました笑
💩持っていかなくても、お尻に綿棒みたいの差し込んで検査してくれましたょ(*ˊᗜˋ*)
☆
うちもそんな感じで、胃腸炎でもないし、ロタでも検査結果異常無しでした、、、
離乳食で便秘になったり下痢になったりの子もいるとかで、下痢治まるまで毎日毎回お尻洗い頑張りました笑
お薬は、整腸剤のみでした*°
今3週間目…まだ完全復活では無く、やっと良くなってきました(›´ω`‹ )
お医者さんからは、頑張って下さいと言われて帰ってきました笑
💩持っていかなくても、お尻に綿棒みたいの差し込んで検査してくれましたょ(*ˊᗜˋ*)
「ココロ・悩み」に関する質問
お互い納得して交換したのに やっぱり交換したくないって言い出したらどうしますか? 友達と遊んでる時に同じガチャガチャして 相手の子が欲しいと言ってたのがうちの子の時に出て うちの子が欲しいと言ってたのが相手の…
もし資格勉強する場合、友達ではなくママ友に試験勉強してること話せますか? わたしは落ちるかもって思うので、事後報告で合格したら話せますが、みなさんは仲良いママ友に世間話な感じで試験前でも資格取得目指して勉強…
小3の娘のことなんですが、以下の事気になりますか? ・名前を書いていない鉛筆等がなくなる 2年生頃から名前を書かないで持って行った鉛筆や消しゴムがその日にうちに無くなったーと帰ってくることが何回かありました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😵
前の胃腸炎とは症状が少し違くて
とても元気なので気になります💦
うちの子の小児科は
💩持っていかないと調べてくれなくて...😣
保育園いってるので
早く調べた方がいいですよね?💦
☆
保育園だと、下痢だと登園しちゃダメになっちゃいますょね(´;ω;`)
うちも保育園行ってて、流行りに乗って移って今に至ります(´;ω;`)
ご機嫌良いし、食べるし飲むし寝るし…ただただひたすら下痢なんですょね笑
一緒です笑
💩持って行って、検査して貰った方がいいですね*°
赤ちゃん♡脱水だけ気を付けて下さいね(*ˊᗜˋ*)
ママリ
保育園通うとなんでも
貰ってきますよね💦
免疫強くなってほしいです🌟
ありがとうございます!
☆
なんっでも次から次へと貰ってきますね(›´ω`‹ )
こうやって、免疫力ついていくんですね*°
かぁちゃん、一緒に頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧