妊娠・出産 船橋市付近で乳腺外来のオススメの病院を教えてください。できれば女医… カテゴリが違ったらすみません… 船橋市付近で乳腺外来のオススメの病院を教えてください。できれば女医さんがいてくれると嬉しいです😌 乳首と乳輪の付け根にしこりがあり、抜いても抜いても再発してしまうので、困っています。助産師さんに来て頂いてはいますが、もう毎回痛くて泣けてきます… よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 病院 乳首 船橋市 助産師 あおゆー☆(7歳, 13歳, 17歳) コメント ぽぽん 船橋中央病院で出産し、乳腺外来にも通っていました😃👍 お産の時、助産師さんたちがすごく優しくていい方ばかりで、産後もお世話になりました💗 7月1日 あおゆー☆ お返事ありがとうございます! 中央病院で出産してなくて、紹介状などもなく診てもらえるんでしょうか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
中央病院で出産してなくて、紹介状などもなく診てもらえるんでしょうか??