コメント
ぽぽん
船橋中央病院で出産し、乳腺外来にも通っていました😃👍
お産の時、助産師さんたちがすごく優しくていい方ばかりで、産後もお世話になりました💗
ぽぽん
船橋中央病院で出産し、乳腺外来にも通っていました😃👍
お産の時、助産師さんたちがすごく優しくていい方ばかりで、産後もお世話になりました💗
「助産師」に関する質問
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
生後2ヶ月半です。 これまで、タミータイムをしたことがなく、昨日助産師さんに教えてもらって始めました。 息子が大きい方みたいで(6.7キロ)大きい➕これまでしたことないことを伝えると寝返りするのが難しいらしく、…
生後1ヶ月で混合で育ててます。2週間検診で助産師さんからアドバイスいただいて母乳左右10分ずつ+ミルク40mlにしてますが、ベビースケールがなく今も足りてるのか心配になります💦 混合にされてる方、どのようにしてミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
中央病院で出産してなくて、紹介状などもなく診てもらえるんでしょうか??