妊娠・出産 今日妊婦健診(16週目)で尿検査でケトン+2がでました💧つわりも落ち着い… 今日妊婦健診(16週目)で尿検査でケトン+2がでました💧 つわりも落ち着いてるし、つわりでも食べれてたタイプなんですが助産師さん医師にも「食べてる?」って聞かれました😅 食べてるし飲めてるんですけど…栄養が足りてないのでしょうか😭 次の健診まで様子見でいいよー!と言われたので様子見しますが… ちなみに次から病院変わるのでそこで何か言われないか不安です あるあるなんでしょうか…?つわり中なら点滴するか聞くレベルと言われました🤣 最終更新:58分前 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠16週目 栄養 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 私もずっとケトン➕3でしたが、元気だったので点滴もせず「食べてます〜」で終わりです😇 58分前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント