コメント

さー
課金ですね😖
あたしも前やられました

yuchin*
詳細が分からないので何とも言えませんが、決済の文字がありいつもより2万高いとなると課金か何か購入したかではないかと思います💦
-
ソラソラ
回答ありがとうございます!
私のケータイからでは詳細がわからないので確認のしようがないです…💦
やはり何か購入したとなれば、課金が一番当てはまると思ってるとこです😓
以前にも課金されたことあったので、今回もそうなのかなと思ってて…💦- 7月1日
-
yuchin*
そうなんですね😣
どちらにせよ2万はかなりデカイですよね💦
もう携帯決済出来ないようにするのが良いかもですね💔- 7月1日

ゆかぽん
決済は課金っぽいですね😭
うちも課金男で3度ほど隠れてやられたので課金できないように制限とクレジットカード情報も全部消させました😂😂
-
ソラソラ
やっぱりそうですよね…😓
制限やクレジットは私1人で設定はできないですかね??💦
やるなら店頭に旦那連れていかないといけないでしょうか??😅- 7月1日
-
ゆかぽん
制限は旦那に許可をもらえばiPhoneなら簡単に設定からできますよ!パスワードかけられます!
ですが旦那はそれでもネットからクレジットカードの番号打って課金してたのでクレジット情報消すには旦那さん自身にやってもらうしかないです😭😭
店頭に連れてかなくてもできますよ👌👌
課金は病気なので、旦那さんにも自覚してもらった方がいいです!!- 7月1日
ソラソラ
実は以前にも課金されてたんで、今回ももしかしたら…と思ってるんですが…😓